你去过那香海吗?那香海位于山东威海泊于新城的东部,那里景色秀丽,十分迷人,是休闲度假的好去处。还是让我详细的为你介绍一下吧!
走近那香海,你首先看到的是一望无际的大海和金色的沙滩,海水湛蓝湛蓝的,沙子十分细滑,走上去舒服极了!海滩的周边全是白色的风力发电机,就像一个个可爱的大风车,在欢迎来游玩的客人呢!最好玩的要属那里的浅水游泳池了,这是专门为小朋友设计的,游泳池是长方形的,池底的砖是天蓝的的,赤水浅的地方到我膝盖,深的地方大约一米三,小朋友在里面可以安全自在的玩耍,提醒你最好要带游泳圈哦!泳池的南边是一排用石头雕刻的海马,还会吐水呢,可神气了!泳池的北边是一排像小伞一样的海草亭,供人们乘凉。如果你和爸爸、妈妈玩累了,还可在岸边的木躺椅上面休息睡觉呢!十分惬意。
怎么样,你心动了吗?赶快来那香海玩吧!你一定不虚此行!美丽的那香海,我爱你!明年,再见!