美丽的小学作文
月亮湾,顾名思义它就像一轮弯月,它座落在 海南文昌市的周边,那里还没有成为旅游景点,所以那里既干净又安静。
在月亮湾的沙滩上有许多螃蟹洞,我们拿着铲子,寻找螃蟹洞。突然妈妈喊我们过去,只见一个大螃蟹洞,我的手都能放进去,我们立即挖了起来,挖到整只胳膊都快进去的时候,看到螃蟹腿在动,我们惊叫着,用铲子把它铲出来,它吓坏了,没命的跑,我们就追,最终它还是没逃我们的手掌心,成功抓获,我们兴奋极了。接着再来,看到我们挖到的螃蟹,大的有拳头那么大,小的像小桔子那么大,有十多只呢,别提多高兴了,连小狗妞妞都兴奋的疯跑。
沙滩上有趣的不仅有螃蟹还有许多美丽的贝壳,我们捡了许多贝壳,海螺。
月亮湾,从远处看形状就像一个弯弯的月亮。海浪拍打着沙滩,在金灿灿的沙子上,铺着美丽的贝壳,在阳光的照耀下,显得十分美丽。