美丽小学作文
四季有不同的美,就请跟我一起走进:四季的美丽世界吧!
春天到了,五颜六色的野花竞相开放,山坡好像穿上了五彩的衣裳。大地从冬眠中醒来,伸伸懒腰穿上了绿绿的新衣裳。
夏天的天气一会儿晴,一会儿雨,像一张娃娃脸,说变就变。中午,太阳像一团火,晒在湖面上,连湖水都快沸腾了。
秋天,一阵凉风吹来,黄色的树叶纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞。你看,地上的落叶随着秋风就像风车一下转动起来。
冬天的时候,屋子就像一台大冰箱。天太冷了,我被冻得鼻子酸疼,两只脚就像两块冰。冬天最美的时候就是下雪了,小雪花就像蒲公英的种子一样在天空中飘飘悠悠的飞舞着。
四季的景色实在太美了,我真喜欢!