情是什么?有人说:“情是至死不渝”也有人说:“情是海枯石烂”也有人说:“情是天长地久”其实这些都是谎言。真正的对一个人爱是无法用语言来表达的。
曾经,我也喜欢过一个女孩她叫W,她非常的美丽,而且也非常的漂亮,她有着一颗纯洁的心灵。她也是一个好学生,学习名列前茅。当我看到她的第一眼时,就觉得她占据了我的整个心灵。过了几天,我不仅熟悉了每个同学,而且和她成了好朋友。可在我的心中她不仅是我的朋友。就这样我和她共同度过了一个春夏。在这一年中每天放学我都和她走在一起,和她走在一起就觉得非常兴奋,望着她白雪般的肌肤和迷人的眼神,我总会沉醉于此。
有一次,学校开运动会,我参加了三百米长跑,同学和老师都为我加油,可就在我做最后冲刺的时候,脚下不小心滑了一下,跌倒了,膝盖骨上沾满了鲜血,W和老师急忙跑了过来,扶我到教室休息,到教室后我回忆着她当时的焦急的神情,眼中不仅充满了泪水。可就在快到期末的时候,妈妈突然告诉我,要带我回老家,我惊呆了。
我想,这可能是我向她表白的最后一次机会了。当我想向她表白时,我的勇气却突然消失了。就在期末考试完后,我想向她写封信,对她表达时,我却突然放弃了。因为我知道我俩是不可能走到一起的。还是就此罢手吧。与其向她表白,不如将她深深埋在心底,等到想念时再去回忆我俩的过去。