美丽小学作文300字
芦湖公园坐落在我们高青县城的东部,占地面积13。1万平方米。这里风景秀丽,集中浓缩了我们家乡的名胜古迹,是个游乐。休闲。健身的好地方。
走进芦湖公园,空气格外清新,心情格外愉快。一进北门,是开阔的水岸广场。假山上各种各样的名贵花草密密层层争奇斗艳。
小芦湖是整个公园的核心。清澈碧绿的湖水里游着各种颜色鲜亮的小鱼,一群群组成了一条又长又宽的彩带,如果你扔下鱼食,四面八方的鱼都跑来抢食,围成了一朵朵盛开的花儿,人们说:“湖里一半是水,一半是鱼。”我看这话一点都不假。湖东部有两个生态小岛,岛上云雾迷蒙,几只要展翅飞翔的白天鹅雕刻的栩栩如生;它们有的要展翅飞翔;有的低头思考,还有的仰望天空……湖的西部沿着弯弯曲曲的湖岸,一条曲折回转的木桥长长的横卧在湖边,一直通向南部的“滚龙桥”从桥上滚落而得名的桥,真是“风景美如画,人在画中游。”
我们又去了儿童乐园,儿童乐园的玩具各式各样,小朋友们争先恐后的抢着荡秋千,坐摇篮可热闹了!
今天晚上我们看见了美丽的天鹅湖,雄伟的滚龙桥,威风凛凛的赵匡胤,心里非常高兴,啊!美丽的芦湖公园,我爱你!