美丽的小学作文
我的学校里有一个很美丽的操场,一年四季都很美丽。我的学校里的操场是怎样的美呢?那就让我带你们去参观参观吧。
我们学校的操场中间是绿色的草坪,周围一圈都是红色的塑胶跑道一圈对于我们小学生来说很长,有四百米。我们小学生每天都要来操场上跑两圈,这是我们最开心的活动之一,因为老师常说身体是革命的本钱,拥有了强健的体魄,才能更好的完成学习任务。跑道的周遭都是绿油油的柳树。北边是主席台,我们都叫它“杏坛”,因为这是老师们经常在这里讲话,有点像古时候讲学的地方。主席台旁边是观众席,运动会的时候你会听到同学们卖力的加油声。主席台后边是篮球场,羽毛球场和乒乓球台,也是我们游戏的乐园。
春天的操场是一片翠绿的世界,连红色的跑道都被长期的落叶给变成绿色,从远处望很美。夏天的操场也很美,当你在操场上玩热了时,可以去绿油油的柳树下乘凉。秋天,操场周围的柳树叶子都黄了。你若是在那时跑步,叶子准会落下来,显得你更美。冬天,下了雪的操场是一年四季当中最美的操场。皑皑的白雪覆盖了整个操场,一走进去,仿佛是走进雪的世界似的。在冬天,我们一起在操场上玩都是玩的最开心的,因为在那时我们可以打雪仗、堆雪人、滑雪。很好玩。
这就是我说得我们学校的美丽的操场,当你见到真实的操场时,肯定也会喜欢它的,肯定也会觉得它很美的。