难忘小学作文
吃过了早饭,妈妈问我今天有什么活动,我说上午去公园玩,下午自己去做自己的事。我们来到公园里,很多人在跳舞、练剑等等。我们登山来到电视塔,放眼一望,整个城市尽收眼底,美丽极了!在山上一边玩一边享受自然的美,不知不觉中就渡过了一上午,时间过的真快。
吃过午饭,我准备到床上舒舒服服的睡一觉,可是妈妈对我说:你还有一件事没有做。“还有什么事?”“洗碗啊,我还要洗碗?”妈妈说:你不是说你要当一天家吗?没办法只好去洗碗了。我慢吞吞的,一个个小心地洗着,真烦啊!
晚上,我可是遇到了一个大问题,今天晚上吃什么?我现在只有1元,能吃什么?不如吃面,可是钱不够,只好拿出自己的零花钱,我们吃的开心,可我吃的伤心,把我的零花钱用去了一半。但从中我明白做什么事都要按排好后再做,这样做会做的更好。
今天是我最难忘的一天,我以后要多多为爸爸妈妈做事,做每一件事都想好,准备好,不要像以前一样不珍惜父母的劳动,父母的幸苦,要做一个懂事的孩子。