梦想小学作文400字
人人都有自己的梦想。有的想当像杨利伟一样的宇航员,尽情地在太空翱翔;有的想当一位救死扶伤的医生,专门攻治世界上的疑难杂症;还有的像当伽利略一样的科学家,发明出为人民造福的新型发明……而我的伟大梦想是当一名富翁董事长。
在一个清香袅袅的早晨,在南京市,某个高档小区,警察发现了两具小女尸,在,而且两具小女尸躺在客厅里,难道她们是被谋杀的?不是,经过警察分析,门窗没有任何痕迹。最后确定她们是被饿死的!因为她们的爸妈都因犯罪在监狱里服刑,而她们没有人管,没东西吃,饿死在家里,这件事在社会上引起了极大的轰动,不少爱心人士给这样的人捐款。而我的梦想,就是当上富翁,资助这样的人维持生计。
我小时候必须学习理财知识,多在学习上下点功夫,以后多赚点钱,证明自己是颗与众不同的红豆,让别人一眼就看得出我,“再醒目一些,再特别一些,再超凡脱俗一些。”只有这些你才可以踏上成功的大道,一步一步都走向成功!不过只有努力,才能成功。正如林肯父亲虽然是个走街串巷的鞋匠,但他经过努力成为了美国总统,他说过:“我做总统永远没有我父亲做的鞋匠,那么好。”这就是成功人士的谦逊态度。
同学们,相信我,只有通过努力,一切皆有可能。