秋天来啦,秋天来啦!秋天是个瓜果飘香的季节,也是个五彩斑斓的季节。
秋姑娘来到菜园里,菜园里的萝卜成熟了,萝卜如同一个个胖娃娃在地里跟农民伯伯捉迷藏呢!
秋姑娘来到果园里,柿子、橘子你挤我碰,争着让人们去摘呢!葡萄也成熟,它们如同小朋友的眼睛,亮晶晶的,真诱人!
秋姑娘来到色彩斑斓的花园里,喇叭花吹起了五颜六色的小喇叭。这时候,菊花也跟着竞相开放了,粉红的、雪白的、淡紫的……一朵有一朵的姿态,真是美不胜收。
秋天真是个迷人的季节!
小学写景作文 篇7
这就是我的校园!