小学成功的作文
成功,是多少人渴望,有好多人希望自己能得到成功。哪怕是一点点小成功,那也算成功。
谁也比不例外,有人是一点小成功,而有的人一成功就是大成功,但这两种成功的背后,都会有努力,会有一段感人的故事或某人给你信心,鼓励你向前的人。 有一天,我在做作业,妈妈要出去买零食,我就赶紧打开电脑大玩起来。妈妈回来时对我说:“明天就要你们简增慧老师就要抽科学了。"我想了想,说我都会了,求妈妈让我玩会电脑,妈妈说:“玩是可以,可,明天被留我不管。”我答应了。心里暗想:反正同学们也多不会,早读课时,听着大家都说不会,心里暗爽,反正一起留,哈哈哈哈哈哈哈。简老师发下昨天他改好的试卷,发下来后急速讲评,急速讲评后,用最后一节课来让我们考,然后放学抽科学,不会就留,考完了,简老师让我们依次来背,结果没有一个人上去背,还好,简老师真是太聪明了,太善解人意了,知道我们不会背,让我们先回家,会背再来背,过了几天,简老师终于有要抽了,可是我们会背是会背,可就是不熟,好多人都会了,都回家了,我着急了,我还没好呢,我立马跑上去,简老师抽我时发现我不熟,而且快12点了,就给我抽简单的,我终于也过了,每次数学我们不会做,简老师都会耐心回答,而且经常鼓励我,使我越考越好。
这次小成功,是因为简增慧简老师对我的鼓励,才使我成功。