美丽的小学作文400字
我们建安小学有一个五彩缤纷的美丽的校园。白色,是白云的世界;金色,是夕阳的色彩;米色,是薄薄的细雨……各种颜色齐聚校园,构成了一幅五彩斑斓的校园风景画。
早晨的校园是最美的。走进这宁静整洁的校园,林荫路的两边,高大的梧桐树上,小鸟在茂密的枝叶间比赛唱歌,嘹亮的歌声清脆悦耳,悠扬地钻入我们的小耳朵,使人神清气爽,精神大振,早上的疲惫感也消除了许多!
上午第二节课后,大家箭一般地冲到操场上,迫不及待地舒展舒展身体,跳绳,跑步,踢毽子,打篮球……原本安静的大操场顿时变得热闹非凡。
中午的校园,仰望四角的天空,朵朵白云变化多端:有的像甜甜的白色巧克力,看着看着就化了;有的像可爱的白绵羊在奔跑,跑着跑着就散了;有的像盛开的花朵,开着开着就飞了……一朵朵千姿百态的白云带给我无限的遐想!
傍晚时候,放学了,金色的太阳渐渐从校园的西墙外落下,夕阳的余晖洒在校园的每一个角落,教学楼变成金的了,柳树变成金色的了,同学们的笑脸也变成金色的了……一条条金色的带子快乐地从校园里流向大门口,校园也变得异常安静,除了小鸟的鸣叫,再也听不到什么动静了……
这一幅幅美丽的校园风景画,是我心中最难忘的记忆!