成长小学作文
天上那闪烁的星星,他们好似记录着我在成长路上幸福的点点滴滴。
儿时的我觉得过家家,与朋友玩乐,过生日,与父母一起逛超市、上公园······就是幸福。
5岁,我刚上幼儿园,记得那时,因为离开了父母,又不熟悉这个陌生的环境,而且周围的小孩都在哭,不知不觉,我也哭了起来。那时的我觉得放学时见到来接我的父母,投入他们的怀抱,就是幸福.
8岁,我已经慢慢的懂事起来,那时的我觉得外面的世界好新鲜神奇,便天天缠着爸爸妈妈带我出去玩。于是,在父母都空闲时,他们便会带着我去红梅公园玩,乘车路上的风景很是美丽,有清新而又甜蜜的空气,风是如此柔软,抚上我稚嫩的脸庞,只觉得如妈妈的手一般温暖。公园里有高大的长颈鹿,看着这些庞然大物,不禁想挑战一下自己的勇气,喂长颈鹿吃食时,顺手摸一下她那细长的脖颈。最终,我成功了。我还和爸爸妈妈去划了船,好是自在。那时的我觉得,和父母一起玩,就是幸福。
13岁时,我已经不出去玩耍了,更多的是在家中看书,书,已是我生命中的一部分;书,是知识的源泉:书,是人类的“无声老师” ;书,是进步的阶梯;书,是我们高尚的朋友;书,是开启智慧大门的钥匙······书让我知道世间的善恶、美丑;让我懂得做人的道理,伴着我成长。这时的我觉得,看书就是幸福。
幸福真的很简单很普通,一个温暖的拥抱、一次公园的游玩、一本书都是幸福。只要你仔细观察,它们真的无处不在。它很简单,但并不是普普通通的,它是我们在某一瞬间心中所想的,它会随着我们成长的变化而变化,幸福是无限的。