捉迷藏小学作文
记得那天晚上我一时兴起,要跟我玩捉迷藏只得答应。
我首先藏在书房里,由于地方不够隐蔽,所以几次都让找到了,我仔细想了想,决定藏在书桌和柜子中间,用窗帘和大提琴挡着,藏好后,我立刻喊了一声好了。不一会,就开门进来了。翻箱倒柜,始终没能找到我。又把衣柜打开,把衣服拿开,仍不见我的踪影。我见了,暗自偷笑。这时,说话了:怎么不在,肯定是从窗户跑到隔壁房间去了,说着,就走到隔壁我的房间去了。不一会,又发起牢骚了:这家伙,跑哪去了,肯定有问题。说完,又开始寻找,关于妈妈作文看见了也来帮忙。这时,我一不小心,弄出了响声。一听见,马上冲了过来。我听见声音,吓得全身都冒出了冷汗,我用双手捂住自己的嘴巴,慢慢地向里面移,不想让发现我。这次搜得更严了他打开衣柜,把里面的衣服全部拿了出来把凳子从桌子的底下抽了出来,然后仔细地看了一遍,由于我的外面有大提琴挡着,几次从我身边走过都没发现任何蛛丝马迹,很失望,使出了最厉害的一招声东击西引蛇出洞。于是说:去卧室找找看,肯定藏在卧室里。然后,假装走出书房,我早听见说话时声音带着笑声肯定是骗我出来的,但我依旧沉静地躲着。见还是找不到,只好说:找不到,我放弃。我乖乖地出来了。
这个游戏很好玩,我也凭着自己的聪明才智躲过了的追捕。我也总结了抓不到我的原因很不注意,让我这个小福尔摩丝发现了破绽。同时我明白了一个道理,做什么事情只要认真对待并用心去做,就没有做不成和做不好的的事情。