妈妈的手小学作文
妈妈的手并不美。不但不美。而且粗糙。难看特别是一到冬天她的手上的疤有会露出来红红的小呲’我曾因为这双手而嫌弃过她不愿意让她摸我。
记得有一次。我回到家里头晕晕的到在了床上。妈妈下班回来已经很晚了。可她摸到灼热的额头时。二话不说就悲着我跑向了医院妈妈的身体本来就弱。我当时并不知道娇小的她是什么力量背着我跑了十多里路。我在床上。隐隐约约看见她紧紧的我握住我的手。落寞的看者我。因为是冬天,妈妈的手又列开了以往我都会条件反射的缩回我的手。可这依次,我看者被妈妈握这的手,忽然觉得我好幸福哦。好温暖。夜以深了,星星也眨巴这它那闪亮的眼睛。温柔的望这我与妈妈竟握的手。
此后,我便开始关注起妈妈的手了,我在超市买了瓶护手霜送给了妈妈。她低下了头。眼中蒙起了一层水,我知道,那是累。直到现在我才知道,原来妈妈一直不舍得用,收藏着呢!我现在才明白,原来妈妈的手在年轻时。是非常嫩的。但是为了我们。她一直不停的劳动。手才变的粗糙的。我落累了,而妈妈只淡淡的笑了。说"我没事,习惯了"!
现在我会在有空的时间帮妈妈檫那双难看,粗糙而美丽的手。不只怎的,我越来越绝的妈妈的手不在那么平凡了,反而变的美丽的了
妈妈的手抚育了我们茁壮成长,她的手。是神圣的手。她的手,是美丽的。