爬山小学作文
今天下午,妈妈带我和哥哥一起去九峰公园爬山。
我们站在山下往上看,啊,山顶好高啊,但是我对自己说:“我一定要爬上去,我不能在没有爬上去的时候就对自己没有信心,坚持不懈地向上爬。”我们还是刚刚爬到一半,我哥哥就说:“我们休息一下吧。”但是我确说:“不行,我们一定要继续向上爬,不能半途而废,我们一定要坚持住爬到山顶就可以休息和玩了。”哥哥站起来说:“我们一起上去,因为我想休息,更想玩。”我说:“那我们继续向上爬吧。”好的,我们一定要努力坚持住不能半途而废,我们来到山顶都已经满头大汗、大汗淋淋的了,我们玩了一会儿的荡秋千,我妈妈说:“快要下雨了,我们回家吧。”我们下楼的时候还拍了很多照片。
今天我很开心,下次我还会来玩荡秋千。