游泳小学作文
今天,是星期天。爸爸带我去体育馆里的游泳馆去游泳。因为自从我学完游泳后,我一次都没有到游泳馆里去游过。于是,爸爸就带我去游泳,顺便看看我的游泳情况,到底游成什么样子呢?到了游泳池,我先在上面稍微做了一些热身运动。然后,我就下水了。因为,我这次来到的是深水池。那里的水都快淹没了我。我刚开始有点害怕。但是,爸爸说:“放心,我给你扶着呢!你不是已经会游泳了吗?没事的。”我这才慢慢地放开胆子,下水了。爸爸先是托住我,等我慢慢地适应了,才放手。可是,毕竟我不是怎么会游泳的呀!在浅水池里,我要是累了的话,我可以直接站立的。但是,到了深水池里,我站不了呀!因此,我心里难免会有点恐惧感,感到很害怕。
不过,慢慢地,我稍微了适应了以后,我就好多了。看来,我还是要多练习呀!