游泳小学作文
一天,我站在阳台上,突然看见有人在游泳。我一下子兴奋起来,看别人游得很轻松,我心里痒痒的。经得爸爸的同意,我也开始学游泳了。我学的是蛙泳,听教练说就是像青蛙一样在水里游。教练先示范了下动作,姿势还真和青蛙一样。我先在岸边练习划手的动作,然后到水里练习憋气和蹬夹腿的动作,最后还得做到手脚协调。经过几天的练习,终于可以一展身手了。我憋着气在水里蹬夹腿,突然感觉到了我在水里前行,紧接着我开始划手换气。我顺利地完成了第一个动作,就当我准备做第二次蹬腿的时候,突然感觉我在下沉,最后终于憋不住气失败了,还呛了口水,可真难受啊!老师走了过来,说我的蹬腿力量不够,夹腿的姿势也有问题,所以没有协调好就没发完成换气。看来我得好好练习我的腿部动作了。我坚持练习了一个礼拜,终于有的进步。
愉快的教学结束了,虽然学会了蛙泳,但是要像鱼儿那样在水里游玩,我还得好好去学习啊!