我长大了小学作文
我是一个小坏蛋,什么也不会做,只是吃喝玩乐,还是一个捣蛋鬼。
有时,我是一个捣蛋鬼,等妈妈睡觉时,我总是偷偷摸摸地干坏事。那次,我拿到一个苹果,觉得不好玩。怎么办?拿根针,给苹果宝宝扎针。我把了一根又一根,让苹果看起来像个刺猬样。过了几分钟,我又把针拔出来,原样放回去。过了几天,妈妈吃苹果,一看苹果全坏了。妈妈问我,我再三狡辩,但是没有用。结果妈妈批评了我,那叫一个惨啊!
虽然以前我是一个吃喝玩乐的小坏蛋,但最近,我爱上了看书,捣蛋鬼这称号已经不知飞到那儿去了。小书迷来了,我看了《最后一头战象》《秘密花园》《老人与海》……一本又一本,真有趣。
我除了看书,我也会做家务。有时,我帮妈妈洗碗,洗好放在碗柜里;有时,我帮妈妈洗衣服,洗得非常干净;有时,我帮妈妈拖地,地拖得一尘不染。
我长大了,因为我会读书了,因为我会干家务活了,因为我不干坏事了。