小学作文:我长大了
“我不想长大!”“我不想长大!”这是我经常说的话,可是呢?在玩耍声中,在父母的关怀下,我度过了我的童年,从一个什么都不懂的小女孩长成了一个懂事的大女孩。说实话,我不想长,因为长大了就不能随意玩乐,不能睡懒觉了。总的来说,就是不想长大!
小的时候,总希望自己长大,不再需要父母的关照,可以自己想干什么就干什么。于是,我天天盼着长大。可是,现在又想回到从前。
“我不想长大!”“我不要长大!”我不想拥有一张成熟的脸,不想在书海中苦苦挣扎,不想为考试而烦恼,不想跟最亲的人离别。总之,我不想长大。