朋友小学作文
我有一个好朋友,她的名字叫文怡丹。她中等的个子,长着一张圆圆的脸蛋,像两个红通通的大苹。她扎着一条小辫子,一蹦一跳的十分可爱。她的眼睛黑溜溜的,像两颗亮晶晶的黑珍珠。文怡丹的嘴巴小巧玲珑,说起话来非常好听。
文怡丹非常喜欢跳舞,舞姿十分好看,像白鹤一样优雅。
上一年级的时候,我和文怡丹是一个组的。我们两个认真完成作业,遵守学校纪律,热心帮助成绩差的同学,让我们组增加分数。我们组每次都能得第一名。可惜的是,后来陶老师觉得我们组太强了,就把我和文怡丹分开了。但是,我们还是好朋友。
现在的文怡丹有点粗心,学习也没有以前那么好,我希望好要改正这个缺点,继续做一个优秀的好学生。