我的国庆小学作文
国庆原本应该出去痛痛快快地玩一把,我却只能在家当“宅男”。
事情是这样的,今年国庆放假八天,加上高速免费通行,使出行量达到高峰,在高速上吃泡面、打网球、遛狗的事时有发生。
爸爸妈妈不想去这么挤的地方,于是取消了到杭州去看望哥哥的旅程,我出游的美梦就破灭了。
国庆八天乐,成了八天悲。这八天里,几乎天天在家写作业、看电视、玩电脑、看书,几天重复来重复去,我觉得,过这种日子还不如去上学有趣呢!这几天里,有时吃饭也只叫外送,真是够“宅”的!
10月6日,事情总算有了转机,妈妈带我去外婆家,我一路上都在想可以和楚门的小朋友玩了,想着和他们怎么玩,玩什么。
到了外婆家了,一下车,我还高兴得合不拢嘴,可谁知在这儿也是当“宅男”,看看电视,连个小朋友都没有,无聊死了!
国庆的最后一天,我到了爷爷家,总算摆脱“宅”生活了,这有好多朋友,我们在那玩篮球、跳绳……
中午吃完饭后,大人们要出去买东西了,我们就“解放”了,先看了会电视,又玩了很多游戏,大家玩疯似的,简直就要把房子拆了。
这天是我国庆八天中最Hight的一天。
不过,国庆当“宅男”,滋味不好受,我以后再也不当“宅男”了!