我的国庆小学作文
在10月4日我和爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,二爸爸全家,小姑姑全家一起去了海宁。海宁是有名的皮革城。我们想海宁出发
我们开车去海宁过了跨海大桥看见了一片大海,但是不太正宗,红红的。到了皮革城的大厦里面的皮草皮革很多。一家一家的店,一进去吓了一跳,那里卖的是男女式的水貂大衣,水貂大衣可贵了,一件要好几万呢。但是我可不喜欢这些衣服,这些衣服虽然好看,可是做一件要掠杀多少条小生命。他们让价可厉害了80000可以让到6000因为太贵了我们没有买一件衣服,我们看了包包,“妈妈一个包好好看,还便宜”妈妈准备买下这个包是售货员说:“4000”我妈下了一跳不是说400吗哎少看了一个0,走吧。小姑爹看中了一件皮大衣,里面是金貂的很好,原价40000,他们说8000,姑爹不乐意说5000,5000买,哎又落空了。
吃饭了我们并没有在大酒店吃是在吃土鸡味道不错。下午我们没有买东西的想法,只是看看饱饱眼福嘻嘻。
回家了回想在皮革城,很快乐。我们继续看着海。