我的国庆小学作文
这个国庆是我这几年来过的最无聊的国庆(除了1日和4日)。应为都没什么玩的,成天都呆在家里。在家里干嘛能,写作业、看电视、玩电脑、打电话跟朋友聊天,甚至我不想出去的时候,我吗还硬逼着我出去。那为什么说除了1日和4日。应为那几天是挺好玩的。
1日我老爸在9月30日就回来了。第二天我们全家一起出去玩。首先我们去了厦门新建了一个游乐场叫梦幻海岸。我去了那里面的游乐场(梦幻海岸总共分为两个区,一个是水上乐园,还有个是游乐场)我一进去我爸就拉着我玩过山车,我一坐上去还没开,我就在笑这有什么好怕的,一开动一个下坡就把我吓得够呛,接着又是两个圈,我在上面叫得比谁都大声。我一下来摔了一个打跤,我的屁股呀!我又去做摩天轮跳楼机……玩完了我们晚上去了明发商业哪里的东百。突然我看见那一女的突然撞上了一片玻璃,然后直接摔在地板上了,我在想是不是撞晕了,最后,我们去看了一场电影。第二天,晚上我的爸爸走了,一上检查口我真想叫住爸爸别走,真想哭可是我却想着我是个男子汉不能哭。1日介绍完了,该介绍4日了。那天是沈晨辰的生日,我们先去吃了牛排,然后又去了瑞景的KTV。晚上我和妈妈从瑞景回来的时候看见瑞厦景那好像所有开出租车的司机发生事故。几百个人好像在抗议去往哪里的所有车(出租车,公交车)全部不让走。其中有2辆出租车被砸。
这就是我的国庆。