我的国庆小学作文
十月的祖国金风送爽,十月的祖国魅力尽放。在这丰收的季节里,我们迎来了10月1日国庆节。在这个举国欢庆的日子里,我来到了金山湖游玩。
一到夜晚,到处灯火辉煌,火树银花,分外壮丽。连平时无精打采的小草也兴奋了起来,一个个昂起了头,一阵风吹过,小草便“嗬嗬”地笑了起来。“哗啦哗啦”,池中的喷泉也欢快地奏起了美妙的乐曲。满树的金桂也散发出一股股清香,在这淡淡的清香中,我感到自己好象来到了一个梦幻的世界。
我兴高采烈的在人群中玩耍,突然一个景象勾起了我的好奇心。有三个孩子围在一起,好象在沙地上写着画着什么。我走过去问:“你们在写什么呢?”“我们在给妈妈写感谢信。”一个大一点的男孩说。我凑上前去,一个小男孩说:“我感谢妈妈给我唱了一首歌,让我感到了快乐。”“我感谢一位大哥哥帮我拿到了气球。”一位小女孩说。这时,我想到了一首歌:《感恩的心》,我深有感触,他们这么小就知道感谢别人,他们都有着一颗真诚的心,里面充满了阳光与温暖。
在我们人生的道路上有着许多阳光与温暖,在每个人的心中照亮、点燃。让我们一起去拥抱人生中的幸福,我会和这一股小小的温暖一起走下去。让我们的世界充满爱,让心中那红红的太阳每天都冉冉升起,照亮大地。