春天小学作文
她带着生命和希望,迈着轻盈地来了。她越过高山,飞过大海,来到这里,可辛苦她了,她却一刻也不顾不的歇息,想问她是谁?她是春天。
春雨沙沙的下着,滋润着大地。雨停了,我带你们去田野,你瞧:一片片油菜竞相绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,散发出一种清香。桃树吐出了嫩绿的小叶,然后又在叶子中心结出了粉红色的花蕾。那花蕾渐渐长大,越长越红,开出了鲜艳的花朵。挺立在路边不引人注目的钻天杨,灰色的身躯泛出了淡绿色,梢头吐出密密麻麻的芽包,在微风中轻轻的摆动......
“叽叽喳喳。“这是谁家在放音乐?向四周环视,并没发现有一户人家,这是怎么回事?空中飞过几只麻雀使我找到答案,啊!是小鸟的歌声。
我们在去湖边看一看把,瞧:湖边的柳树妩媚多姿,风使她的头发飘起,犹如一位亭亭玉立的少女,湖面泛起了微浪......
春天多美呀!
听了我口中的春天,你真心喜欢她吗?