我的爸爸小学作文
大家好,今天我来介绍一下我的爸爸。
我的爸爸已经40多岁了,长着一头黑发,额头上有几到细细的皱纹,在爸爸的眉毛下,有一双小小的眼睛,下面有一张小嘴巴。爸爸最拿手的就是做各种兵器。刀、枪、剑、棍、月牙铲等各种兵器都会做。因此,我给爸爸起了个绰号:做兵器专家。
我的爸爸还很温柔。一个夏天,骄阳似火,爸爸在楼下教我骑双轮自行车。刚开始的时候,我摔了好几跤,后来,在爸爸的精心指导下,我终于学会了。在我很热的时候,爸爸还会买冰棍给我吃。正是因此,我的好多朋友都想用他们自己的爸爸和我的爸爸交换一下,唉!
虽然我的爸爸很温柔,但是更多的时候,他也很严厉。我每天晚上下楼练武术时,爸爸除了上班或有事出去以外,都会和我一起下去,在楼下看着我练,并让我把每一个动作做到位,目的是想让我养成习惯。可怜天下父母心哪!
这就是我的爸爸。