我的爸爸小学作文
我的爸爸最大的优点是比较听妈妈的话,但也有缺点,我今天就来告诉大家几项吧!
缺点一:爱抽烟
我的爸爸抽烟抽的简直就是跟烟有缘,每天一包没抽完,就买第二包,还抽的家里“烟雾缭绕”,我叫他别抽了,“抽烟对身体不好……”但他却说:“我没事,我的烟有滤芯。”哎,我的爸爸还真是爱抽烟。
缺点二:爱上了电子产品
我爸爸电子产品还真是情有独衷,整天躺在床上看什么电子书、《情保卫战》、有时还玩电脑,后来上瘾了,得了腰脱,这才让他消停了一阵,当时还说:“把电脑放在我面前,我都不再碰了!“好了之后又向我炫耀,还说:“我再也不玩电脑了!”可还真是好景不长,又玩上了,而且更强烈,什么“梁山传奇”、“天书世界”……我还提醒爸爸说:“别忘了你说的话。”他却说:“我一天才玩5、6个小时!”我不禁想:“这也太多了吧?”
这就是我的爸爸,虽然有坏处,但我们家没有他还是不行的哩!