我的爸爸小学作文
我有一个爱我的爸爸,他瘦瘦的身体,高高的个子,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,挺直的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,一说起话来就是一堆大道理。
爸爸是一名普通工人,虽然他赚的钱不多,但是他十分爱我和关心我,给我买好吃的,给我买新衣服,给我买玩具,和我一起玩……时时刻刻地陪伴着我成长。每天下班回家时,爸爸都不是先去吃饭,而是来给我辅导作业,只要我哪里不会,他都会认真仔细地辅导,直到教到我会为止然后他才会再去吃饭。要是我成绩不理想时,他总是会用他那双粗糙的手抚摸着我的头来鼓励我,为我加油打气。我失落的心情一下子就烟消云散。虽然我的爸爸没有苹果手机,也没有小汽车,又买不起房子,不是大老板,开的是摩托车。但是我觉得他是世界上最爱我的爸爸。