我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个工程师,他很能干也非常懂电脑。家里关于电器方面的事,都难不倒我的爸爸。
我的爸爸还会发明一些小东西,就拿我们家里以前的那台音箱说吧!妈妈告诉我这是爸爸自己做的比外面卖的还要好呢!爸爸是用木头做的又大又重颜色是咖啡色的虽然外观不是很漂亮但妈妈说音质效果非常好。虽然有点老了可要知道这台音箱都有19岁了,比我还大10岁呢!
我非常佩服有这样的爸爸。可是,爸爸有一个非常大的缺点,就是爱睡懒觉,如果妈妈不叫爸爸起床的话,他就能睡一整天。爸爸还爱抽烟,妈妈和我都劝他很多次了,可爸爸还是继续抽。虽然这样可妈妈和我还是这么深爱这爸爸。
这就是我可爱的爸爸。