我爱读书的小学作文
今天,我写完作业后,就让妈妈陪我一起读书,我和妈妈选了一本外国经典童话故事,轻轻地读起来。没想到这本书里的故事情节太有趣了,我和妈妈越读越爱读,看到好笑的段落,我和妈妈都忍不住捧腹大笑,笑得都喘不过气来。我感觉好像书里藏着许许多多的笑声。
就这样我和妈妈不知不觉中读完了一本书,我仍然沉浸在刚才的故事情节中回味无穷。读书是一件多么有趣的事情啊!我爱阅读,我现在的阅读量要比以前多出来两倍多,现在家里的书都被我读完了。阅读的脚步再也停不下来。
我现在越来越喜欢读书了,读书是我生活中的一部分,我每天写完作业都要读书,每读一本书,读着读着我都会进入书中的场景,犹如一种身临其境的感觉。
我爱读书,每看一本新书,我会对它爱不释手,全神贯注,别人对我说什么我也听不见。
读书使人进步,读书给人带来乐趣,读书让人增长知识。读书的好处太多了,说也说不完。