放飞梦想小学作文
春天是放风筝的好季节,星期天的下午,我和爸爸妈妈到了洛浦公园一起放风筝。
来到了洛浦公园的大门口,我看见天空飞满了风筝,大大小小的风筝在天上挤来挤去,你不让我,我不让你,风筝的样子也是千奇百态,有老鹰形的,飞机形的,美羊羊,喜羊羊的……多的数不胜数。我的眼睛都看花了,立刻拉着爸爸的大手去风筝摊选风筝去。我看了好几个风筝,有威武的老鹰,可爱的福牛乐乐,漂亮的蓝兔,帅气的虹猫……
,看来看去,只恨自己的眼睛长的太少了,一下子看不过来太多的风筝。爸爸给我挑选了一个虹猫蓝兔的,我看见这个蓝图不是蓝色的而是绿色的,我不太喜欢,这时我看见一个活灵活现的大金鱼风筝,特别好看,于是,我就毫不犹豫的将它买了下来。
我们的大金鱼风筝开始起飞了,爸爸拿着线,妈妈喊着加油,我手拿风筝快步向前跑,爸爸说“放”,我立刻把风筝向上放去,爸爸慢慢的放线,可是风筝却落了下来,爸爸妈妈议论了一下,原来是风向没有选好。
我们的金鱼风筝又一次起飞了,这次我小心翼翼的把风筝向上放去,爸爸慢慢的放线,“哦,风筝飞起来啦”,我高兴的叫着,只见金鱼的眼睛大大的,肚子圆圆的,尾巴一摇一摆,风筝慢慢的飞了上去,我的心儿也好像和风筝飞上去了。
这时,我看见一个特别大的风筝,上面画着5个福娃,风筝上面写着“同一个世界,同一个梦想”,这个风筝和我的风筝一起飞上天去,越飞越高,这是祖国的奥运梦想,奥运梦想已经实现,祖国更多的梦想都会实现。我的梦想和愿望也会实现的。
看着风筝越飞越远,我又悄悄许下了一个心愿,让我的梦想早点实现吧。
朋友们一起来吧,春天里放飞风筝,放飞梦想。