校园生活多姿多彩,我在活动中享受快乐,在课堂上学习知识,在集体中感受温暖,真是走进巴蜀园,走进快乐园。我在巴蜀获得的快乐太多,但我最快乐的是一次作文课。
“叮…………”,上课铃打响了,我们很不情愿地回到教室上作文课。“今天,我先给大家念一篇文章”我有些激动,心里不停念叨:“是我的吗?希望把!”“名字叫《体验盲人的生活》”我一听,恩?这名字怎么这么耳熟?难道真的是我的?我欣喜若狂,啊!老天有眼!我终于有希望了!“作者是扁漪。”哇!真的是我的!我差一点不相信自己的耳朵,“哇噻!真棒!”“真厉害!”
这时小萧转过头来,向我投来羡慕的目光,用热烈的掌声祝贺我。我被快乐弄得满脸通红,不由自主得低下了头,静静听着,“大千世界是丰富多彩的……”我真没想到这是我写的,好像在做梦一样,我捏;了一下自己的腿,“哎哟,真疼”,看来我不是做梦,这一切的一切都是真的,我兴奋得差一点手舞足蹈。作文念完了,老师用赞许的目光看着我,带头鼓起了掌,同学们也跟着鼓起来,掌声经久不息,我久久沉浸在欢乐中不能自拔。
在这个巴蜀园里我实现了我的梦想――老师在班上念我的作文。现在,我要在这个人才济济的巴蜀园里继续努力,实现我的作家梦。