感谢小学作文
明亮的眼睛,使我看到明亮的世界;明亮的眼睛,使我走向了明亮的教室;明亮的眼睛,使我感受到了生活的精彩。
在生活中,对于某些人来讲,光明不算什么,可是对另一类人,拥有一小时光明,他们都可以用一切去换来。啊!我是多么幸福呀!我拥有光明,拥有明亮的眼睛,不像海伦?凯勒,她从一生下来就失明、失声、失聪。我曾经学过她,用布蒙上眼睛,走在无人无车、宽敞的路上,可是没有一根棍子,我总会摔跤。即使有了棍子,我也总会走错地方,或被拌了一跤。那天火辣辣的痛使我真正地明白了――光明是多么重要。
曾经,为了一次学习,我希望没有眼睛。那天,我做完了作业,本想出去玩一会儿,可是妈妈半路杀出个程咬金,硬下心来,一闭眼:“不行,回去做英才教程!”啊!天降灾难呀!我坐在书桌前面对着镜子,打量着自己。看到了自己的小豆豆眼睛想:我要是没有眼睛该多好呀!有了眼睛,我不但要学习写作业,还要看那么多书多枯燥呀!眼睛没有什么用,有了它还不是给自己带来灾难。但是今天想来,那个想法多么愚蠢呀!想到这里,我竟然“咯咯”地笑了起来。
光明的存在是多么好呀!我拥有光明,就拥有幸福,我现在再也不会为拥有光明而感到失望,而是感到幸福,感谢你――光明。