感谢小学作文
有人说:母亲是职业,无薪水的工作。那么,世界上的女人都有着一份注定的工作:母亲。这份工作永无止境,劳碌。,她们却用一生来做,她们做得乐此不疲。头发也白了,腰也弯了。但她们却毫无怨言,依然用的身体付出,即使生病了,也不放弃这份工作。有人,永远在我心中最柔软的地方。那母亲。母亲,他永远站站在最高位。她,慈祥、,要不母字后面就不会加“亲”字“亲”的立就不会写在“朩”的上面。说:母亲,是最高的。有爱,会让你随意的享受,只要你说出不高的要求,它就会帮你,却不要任何回报。这“母爱”。母爱,是最高尚的。要不母子后面就不会加个“爱”字。然而,“爱”字就不会有好朋友的“友”;繁体字的爱,就不会有扁扁的“心”。说:母爱,是最高尚的。妈妈,感谢你抚养我长大,让我感受到是亲情,亲情要用多大的“力量”去滋润。
妈妈感谢您我眼睛,让我看见世界上的美丽;感谢您送给我鼻子,让我闻到世界上的气味;感谢您送出我健全的体魄,让我能在万千世界中一份子……妈妈,说您吧,您有不像电影明星、演唱歌手那样引人注目;说您渺小吧,您有把青春投入到我的一生……平时,对妈妈一声问候、一句祝福也,把纯真的母爱当成了是天经地义的事情。妈妈,我爱您……我愿用我的一生回报您……