母亲小学作文
母亲是我们生命的源头,母亲是看着我们长大的人,母亲就像一片绿色的树叶,每天都在无私的奉献,我们就是一颗大树,在接收绿叶对大树的营养。大树没有绿叶就不会昌盛,花儿没有花瓣就不会鲜艳。
我们的母亲有伤心的时候,也有快乐的时候,每当我们做错了一件事情的时候,母亲会伤心。每当我们考试考得100分的时候,母亲会快乐,而这快乐只是暂时的,只有把这种暂时的快乐一直延续下去,那才能让母亲变得真正快乐起来。母亲是多么的关心我们,她在上班的时候,知道我们生病了,就会马上赶到学校接我们去医院,母亲从来没有去玩乐的时间。全都是为了我们,我们何时又给她玩乐的时间,给她们一点回报呢?我们的母亲是多么的伟大,多么的关心我们的身体健康,让我们给母亲快乐的心情,让我们也做一片绿叶给母亲大树营养吧。写一首小诗,送给我亲爱的妈妈:母亲像黑夜里的一盏明灯,在我迷失方向时,指引我、照亮我,走向光明。母亲,您像秋夜中的明月,在我孤独、无助时,陪伴我、支持我,给我信心和力量。
母亲,一天到晚为了我而忙碌,不辞辛劳,无怨无悔。我要说,妈妈,感谢您!我爱您!