我不知道自己为什么会变的如此的害怕,我真的不知道为什么?好怕,好怕!妈妈不在家,我不知道我该如何倾诉,终于妈妈回家了。我不知道自己为什么有很多为什么,但我不敢说,看着妈妈我突然变的好想哭的一种滋味,好想扑上去拥抱她的感觉——从来没有过的这样。
我不知道自己的原因,但我突然感觉自己的妈妈真的很重要,拿着作业给她签名,她对我笑了笑,或许这对我也是一种安慰吧!我不知道我要和妈妈说什么,只有一种好冲动好冲动的感觉,才发觉自己长大了,我不敢在妈妈的眼前显得我是那么的脆弱,我不想她看到我哭。今天我不是很开心吗?难道上帝一定要有回报吗?
想起从前,或许我对她有太多的不尊重了吧!对啊!我要上考中学了,我很有可能上不了,我明白我会去一个不想去的美丽中,妈妈说“就算考不上,我也要给你读。”我顿时哭了,我才发觉原来妈妈所要的并不是一切的自己而是她不想看到后来的我。再一次告诉自己,自己要长大了,但我明显的比原来更加的脆弱了。每当一次的害怕,我每次都会看看妈妈,我好想哭,因为自己要长大了 ,因为我再也没有扑上去的勇气了,因为知道总有一天会离开她,我好茫然,我突然不想懂得长大。
我不知道下一秒会发生什么,但我真的好不想长大了!!