春小学作文
人类春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,停留在了铁牛广场。春姑娘的到来使铁牛广场的众多生灵大放溢彩,成为的宠儿。当然,最吸引人们眼球的喷泉也不例外……
跟随春天的气息,来到铁牛广场这片美丽而神奇的土地。春姑娘在这里制造奇迹:这里蓝天白云,莺歌燕舞,百花齐放。微风似一只温柔的手,在花草上轻轻的抚摸。而那些花草无忧无虑地享受着阳光的照耀、雨水的浇灌、春风的轻拂……
然,我的眼前涌出一股清澈的水流。啊!是喷泉,喷泉洗净了大地,也洗净了人们久日尘封的心。喷泉千变万化:有时如一朵朵玉莲竞相开放;有时又如一条条蛟龙交错着冲出水面;有时还形成了一个水帘洞,像是在等待着主人的归来……
听,水声停下来了,看,水花不见了。地板上残留着喷泉的水珠。四周一片寂静,大家屏息凝神地等待着泉水的“归来”。突然,一个震耳欲聋的声音在我耳边悄悄响起,喷泉猛然从地下窜出来,让人们心里一颤。
春,是一个善良的小姑娘,她给了万物一个展示的大舞台,让它们光芒尽情闪耀。