感恩小学作文
感恩“感恩”这是一个多么让人深思的话题呀!我认为只要自己怀着一颗虔诚的心去感恩,去感恩对我们有恩的人,去感谢对我们默默付出的人。从你出生的那一天起,你就应该学会感恩。这样的话你也许会有意想不到的收获。父母给予了我们生命是为了让我们体验生活,感受人间的点点滴滴,尝试人间的酸甜苦辣有句歌词唱得好:感恩的心,感谢有你。人生不就应该这样吗?如果你拥有一颗感恩的心那么你的每一天都会是美好的;快乐的充实的;有意义的。 我们对生活的需要太多了;抱怨太多了;索取太多了;当你用以、拥有一切时也感受不到快乐与幸福。因为你只知道一味的向他索取些什么,得到些什么。你现在拥有比一前更好的东西,但是你还想拥有比现在更好的东西!这就是人。大家要明白提高自己的生活品质是对的但要记住——朝前看也要朝后看 生活的点点滴滴是需要用心去感受。秋天来了,叶子纷纷扬扬的飘落下来化为养分供?根。这不就是李白诗中的:落红不是无情物,化作春泥更护花吗?自己的香气从何而来,难道不是根在土中默默无闻的吸收养料吗?但叶子还记得!秋天树叶枯黄了,他没有忘记在自己生前做的最后一件事——落叶归根 心存感恩能感受平凡的美,让原本平淡的生活变得多姿多彩,你若有一颗感恩的心生活便充实的,幸福了,快乐了,美好了......