我姓黄,名亦磊。就读于浦东新区园西小学,上四年级。
我长得很帅气。圆圆的脸上有两只炯炯有神的大眼睛,像两颗又黑又亮的宝石,笑起来马上就眯成了一条线。鼻子下面有两排洁白的牙齿,由于正在换牙,所以下面缺了一颗。可能是属虎的关系吧,我特别喜欢吃肉,所以爷爷每天会给我烧红烧肉,让我过过瘾。
我特别喜欢动漫。看电视,我最喜欢的电视节目是《动漫情报》;看书,最喜欢《阿拉蕾》;玩电脑,喜欢《勇闯12关》;就连我睡觉的枕头,上面印着网球王子的图像。
这就是我,一个又可爱又超爱动漫的小男孩。
我姓黄,名亦磊。就读于浦东新区园西小学,上四年级。
我长得很帅气。圆圆的脸上有两只炯炯有神的大眼睛,像两颗又黑又亮的宝石,笑起来马上就眯成了一条线。鼻子下面有两排洁白的牙齿,由于正在换牙,所以下面缺了一颗。可能是属虎的关系吧,我特别喜欢吃肉,所以爷爷每天会给我烧红烧肉,让我过过瘾。
我特别喜欢动漫。看电视,我最喜欢的电视节目是《动漫情报》;看书,最喜欢《阿拉蕾》;玩电脑,喜欢《勇闯12关》;就连我睡觉的枕头,上面印着网球王子的图像。
这就是我,一个又可爱又超爱动漫的小男孩。