人类有脚,自然和鞋子脱不了关系。假如我是一双鞋子,我要成为一双运动鞋。我的颜色是红白相间,底部有美丽的花纹,以免主人时常跌倒。
我的主人是一个对我疼爱有加的人。每逢周末,主人都会帮我洗澡。此外,我的主人每天都带着我去跑步。我那亮丽的颜色把公园正在跑步的人们吸引住了。他们以羡慕的眼神望着主人。主人每次把头抬得高高,不过他还是会注意自己的安全。
假如我是一双鞋子,主人会带我去爬山。爬山是我最喜爱的活动,因为我可以为我的主人服务。虽然有时候,“泥巴军队”会“攻围”我,但回家以后,主人会为我洗澡,我好爱我的主人!
在篮球比赛时,我就会派上用场。每当主人跳跃时,我会用力地推他上去,让他完美投篮。他们的队伍虽然输了,主人却不会用我来发泄他的心情,可谓“失败乃成功之母”啊!
如果我是一双鞋子,我会尽我的能力,为主人效劳,让主人开心。