我是一个来自五(5)班的男孩。
我很独特,浑身上下都很独特,我的头发是自来卷,眼皮一单一双,鼻子高耸,当然这不是最独特的,最独特的是被人们称之为“能招来福气”的“招风耳”,我这对“招风耳”其实并不怎么好,冬天特别容易冻伤。
我的性格活泼开朗,天性好动,像许多男生一样,没事儿就在楼下跑着玩儿。我还喜欢钢琴,我已经练琴练了三年了,开始是妈妈带我去,后来就是我自己去,这三年来可谓是风雨无阻,我也学会了坚持不懈。
我还喜欢拼装和编程,其实我最喜欢的是编程,可以跟着老师自己制作一些小游戏,一去上编程课我就欣喜若狂,兴高采烈。
我还喜欢读书,哪里都是我读书的地方,床上、沙发上、地毯上、飘窗上,老师上次在课堂上说我在柜子里读书的时候,全班同学都在笑我,回去给妈妈说了这件事,妈妈说老师是在表扬我。
这就是我,活泼开朗的我。