爱小学作文
记得我四岁的时候身体很虚弱,常常生病。有一天晚上,下起了倾盆大雨。我忽然发高烧而且还是越来越厉害。妈妈冒着大雨,把我抱到了医院里。医生给我开了一些药,给我打了一瓶吊针。妈妈就抱着我回家了。第二天起来,我看见妈妈在我旁边照顾我,我心里不禁地说:“妈妈你真是我的好妈妈。”
妈妈的爱就像一阵风,令人凉爽。
夏天的一个晚上我们家停电了。我很热,妈妈一直叫我睡觉了。我在床上躺到了一点我直叫热,妈妈听到了拿起扇子给我扇热。第二天起来,我看见妈妈还在我身边,帮我扇热我知道妈妈她一夜也没睡觉给我扇热。我真想对妈妈说;“妈妈,你对我真好。”
妈妈对我的爱说也说不完,写也写不尽啊!