趣味投篮小学作文
“叮铃铃”上课了,只见芳芳老师大步流星地走进教室,拿出一个纸箱说:“我们来玩一个游戏,那就是趣味投篮。”老师刚说完,教室里就闹成了一锅粥。
第一个上去投的是黄晨辰,只见她手握紧纸团,好像心中在想:我要是投不进怎么办呢?她首先瞄准纸箱,接着轻轻一投,最后纸团只落在了纸箱边。第二个投篮的是我的同桌万昱廷。她拿着纸团站好位置之后,很随意地一投,果不其然,纸团掉到了地上。第三个上场的就是我了。我首先自信满满地离开了自己的座位,开始选位置时,我又有点忐忑不安:太近吧,又显不出我的身手,太远了,又怕投不进,我该站在哪里才合适呢?随后,我灵机一动:不如站在一个不远不近的地方吧!我选好位置之后,拿起纸团左眼闭上,右眼睁开,然后轻轻一投,纸团在空中划出了一道优美的弧线,最后落到了纸箱中!“进了!进了!”同学们都欢呼了起来,我心里乐开了花。
这真是快乐的一天,这一天将变成一粒种子,一直种在我的内心深处。