趣味投篮小学作文
“加油!加油……”,在周六的下午,作文教室的课堂上飘荡着我们的欢笑声。你知道我们这是在干什么吗?悄悄地告诉你吧,我们这是在玩“趣味投篮”的游戏呢!
老师给我们准备了一个“投篮框”,和许多个“篮球”,桌子排成一个奇怪的“U”字形。游戏马上开始了,我们信心满满地迫不及待地等待着。
直到老师宣布游戏开始,有一位同学自告奋勇地走上前来,只见他双手握住球,用力一抛,球在空中形成了一条完美的弧线,掉进筐里了。他得意忘形地到处炫耀,可就在那一瞬间,球好像在与他开玩笑,又调皮地一蹦,蹦到了地上,在地上翻了几个跟头,然后躺在地上一动不动了。顿时,同学们哄堂大笑。
轮到我了,我拿起其中一个球,紧张得瑟瑟发抖,就像手中拿的不是球,而是一颗定时炸弹,在同学们的鼓励下,我平复了一下心情,拿出大拇指瞄准,眼睛眯成一条缝,然后我用劲一抛,我直勾勾地盯着球,最终,球进了!同学们欣喜若狂,我兴奋得一蹦三尺高。
下课铃响了,投篮游戏在我们的欢笑声中结束了,我们只好恋恋不舍地离开了教室。