童年趣事小学作文
童年的梦,是七彩的梦;童年的歌,是金色的歌;童年的趣事就想天上的星星,数不清,下面,我给大家说一说我的童年趣事。
一天早上,我一起来,眼睛像涂上了胶水。我准备继续呼呼大睡时,闻见了一股绿豆的味道,我穿着睡衣,光着脚丫朝厨房跑去。一看,眼上的胶水一下子就没了,原来妈妈在煮绿豆粥!
我见了绿豆粥,就好像狗见了肉骨头,我又跑回去,穿上衣服,刷牙洗脸,坐上餐桌等妈妈煮好粥。煮好了,我准备狼吞虎咽地吃时,妈妈又叫我去拿咸鸭蛋。
妈妈!你能让我好好吃一顿吗?我站起身来;去冰箱里拿咸鸭蛋,我随手从冰箱里一拿。回到位上,打碎,“咔嚓”一声,什么?生鸡蛋,“呜――”我的粥!
这就是我的童年趣事,怎么样?好笑吧?