你们喜欢天使吗?我可是从小就特别喜欢天使了。而且我特别想拥有一双天使的翅膀。因为我想,只要拥有了一双天使的翅膀,我就能飞起来了。所以,我每次到平安夜的时侯,我都会向圣诞老人许愿要一双天使的翅膀。
到了去年的圣诞节,我终于得到了一双天使的翅膀了。那翅膀小小的,雪白雪白的,真的是用羽毛做的呢,看起来漂亮极了!拿着这双美丽的翅膀,我真是高兴极了!
去年年底的一天,妈妈要带我出去玩。我就带上这双漂亮的翅膀,来到楼下的凉亭等妈妈。凉亭上有两道三级的楼梯。我就想:反正要等妈妈,我不如在这里先学着飞一下了。于是,我戴上翅膀,站在楼梯的最上面,然后张开双手。“呼”,我双脚离地往前一跳,但是“啪”的一声,我重重地掉在了地上。“啊,我怎么飞不起来呢?”我不甘心,于是再继续学飞。但是,一次、两次......无论做什么样的动作,我还是没能飞起来。我就想:“是不是因为我太重了,所以才飞不起来呢?”于是,我就叫妈妈买减肥药,说:“妈妈,买减肥药给我吃吧!”妈妈听了,奇怪地问:“为什么要买减肥药啊?”我说:“因为我太重了,飞不起来!”妈妈笑着说:“我可不知道减肥药是什么?”我马上回答:“就是绿色的那种啊,电视上都有卖!”妈妈听了,说:“真拿你没办法!小孩子不适合吃减肥药的。”后来,妈妈一直都没给我买减肥药,我也学了几次飞,但是没有一次能成功的。
现在,我已经知道了天使只是传说,不过我还是希望有一天我能真正地飞起来!