我在黄岩老家。有美丽的,也是柑橘的发源地,柑橘也有一个博物馆,是一个很好的地方参观。
我家乡有很多特产,比如黄岩橘、东魁杨梅、枇杷、葡萄、西瓜等等。其中,我最喜欢的是黄岩橘子。它的颜色是橙色的,它的形状像一盏红灯笼,它的树枝被覆盖着。未成熟时,小而酸;稍成熟时,酸而甜;成熟时,大而甜。它有很多优点,富含果肉营养,橘皮进入中药胃,即中药常用的“橘皮”。橙色,有通络花坛。所以不要失去你的橙色。
我的家乡食品种类繁多,有圆锥形食品、小麦鼓头、米糊、红薯饼等。
另外,戚继光的抗日侵略者,到了士兵的肚脐,到了压路机和夜空之间的夜晚,到了日本侵略者的非藏身之处,还有高跷、亭子等民间习俗的数量。
我的家乡有很多特产,如果你去我的家乡,你会忘记回去。