家乡为话题的作文
我的家乡在内江,一个甜蜜的城市。虽然那里的风景不如首都北京和成都平原那么美丽,但我非常爱我的家乡。
家里有三处美丽的风景: 一是大陆广场,二是周围的大陆广场沱江,三是一尘不染的 White Tuo River 三桥。
在这三个场景中,最美丽的是大陆广场。我喜欢拥挤的天府广场。我见过著名的广场,但从未见过像大陆广场这样的广场。大洲广场有那么多的柳树啊,好像柳树是从树枝上拔出来,随风起舞,形成美丽的风景,从大洲广场喷泉喷出的水柱,高得像一条条水龙直上天空,美丽,大洲广场的草真绿,好像是一颗有缺陷的翡翠绿。
现在说说沱江。我看到过的水平西湖的一面镜子海洋和发挥,但从来没有见过这样的水沱江。沱江水是很清楚啊,足够清晰的看到河里的鹅卵石,他们有的像猴子,像鸡蛋,像一只青蛙......形态万千,怪石嶙峋;沱江水真深啊,低沉,像无底洞一样,触底;沱江水真美啊,透底清除。然后你会觉得“在舟行碧波上,人在画中游”。
这样的一个广场被这样的水包围着,反映了这样一个广场。但谁见过三桥?
三座桥就像一条白色的飘带,飘浮在 Tuo River 的上空。 不仅如此,三座桥还连接着一座长长的立交桥,它是我们内江高科技的象征。
我爱我的家乡,但我更爱我家乡的美丽。