"放学喽!踢球去喽!"在离学校不远处,有片空地,每当放学,就会有学生到这里踢足球,热闹非凡。你瞧,"足球队员"们已经过来了。
大家分好队,马上就要开始比赛了,不一会儿,空地周围便坐满了"观众",大家正津津有味地观看着球赛,球门由两个书包组成,虽说简单,但是守门员却十分负责,他紧绷着脸,分腿弯腰,神情紧张,仿佛这不是同学之间的游戏,而是世界杯一样。
替补队员望着赛场,眼看球马上就要射门,而他却只能干着急,心里比任何时候都不是滋味,真想立刻上场,拦下那颗"炸 弹"。
观众席上,天真可爱的小妹妹,跃跃欲试的大哥哥,还有路过的人,都被这场精彩绝伦的球赛吸引住了,带红帽子的大姐姐生怕错过了任何一个精彩的瞬间,把脖子伸的老长,把头使劲往外探。坐在后排的小妹妹,干脆站了起来,望着足球眼看就要射门,却又被拦下来,急的满头大汗。离场中央最近的叔叔也对这场球赛着了迷,看的神魂颠倒。