世界那么大,只要我们心在一起,友善,让每个角落发光。
当百合花在枝头悄然绽放,露出它最迷人的微笑。 在路上行走,天空大变脸,一滴滴顽皮的雨点滴落在我的头上,我赶忙跑道一旁的商店里去躲雨,雨越下越大,风儿也越刮越猛,我冷得蜷缩成一团。这时,一位过路人向我迈开了一步,用雨伞为我遮住了雨点微笑着说:“小朋友,你拿去吧。”此时此刻,我的身体不再寒冷,即使天气再怎么不好,但是我的作文在路上行走,天空大变脸,一滴滴顽皮的雨点滴落在我的头上,我赶忙跑道一旁的商店里去躲雨,雨越下越大,风儿也越刮越猛,我冷得蜷缩成一团。这时,一位过路人向我迈开了一步,用雨伞为我遮住了雨点微笑着说:“小朋友,你拿去吧。”此时此刻,我的身体不再寒冷,即使天气再怎么不好,但是我的心里却有一股暖流在流动。我接过雨伞望了望他微笑的脸,说:“谢谢你,叔叔。”然后他向前方跑去,渐渐地他的影消失在路中。一位素不相识的过路人,为我递去了一把用爱做成的雨伞,这个雨天不再阴暗,不再寒冷,因为有爱和友善驱走了满天乌云。
这时,百合花也在茁壮成长,开出了它最美的摸样。
世界虽大,但只要我们心连心,友善地对待身边的每一个物体,世界就会更会美好,更加灿烂。因为,友善,让每个角落发光!