压力话题作文
成长有了压力就拥有了动力,成长有了动力就多了努力,成长有了努力就成就了结果
跟着沙漏的一点一点的流逝,随着日历的一张一张的撕落,我的成长路上正在经历着压力的洗礼
每一次学习,看着有些枯燥无味的课文昏昏欲睡。有一股压力像冰凉的清水,让我从睡梦的中惊醒。在耀眼的诱惑中压力及时地到达,让我醒悟。压力史我清醒!
每一次考试,仿佛看到父母浑浊的双眸,听到老师鼓励的话语,我的肩上扛着满满的压力。它让我不断的思考,不停地解题。成绩好了,持之以恒,努力没有白费;相反,卧薪尝胆,温习课文待下次考试再考个好成绩。压力让我加油!
每一次玩游戏过头,晕晕沉沉的脑子里浮现出亲人们失望的眼神,隐约听到他们的叹息声。这种的叹息,那样的眼神,史我放亮了眼睛,抛开了游戏的诱惑。在迷雾中压力如同一盏明灯,让我看清烟雾后面的陷阱。压力让我觉悟!
每一次犯错,望着有点灰暗的天空,想起亲人的寄语。承担的负担越来越重,它令我不断改过,直到得到原谅。但是我深知:我必须继续努力,一直的拼搏,得到别人的认可。压力让我知道认错与弥补!
每一次挫折的折磨,我只是懦弱地落泪。仿佛我是溪流,一条被石头阻扰的溪流,我必须穿过它,否则我将会成为发臭的死水,在勇敢地跨过它或者懦弱的等待死亡。在生的压力下我选择勇敢地跨过它,原来它不可怕。压力让我坚强!
在成长这条“取经”路上,压力是一个不变的信仰;在成长这个“悬崖”上,压力是一个求生的欲望;在成长这个“掘金”道上,压力是每个人的目标。
成长需要压力这一“宝藏”!