校运会话题作文
今年的校运会非同一般,既激情又快乐。每一项比赛都让我们有紧张的气氛,但又看别的班级比赛,还是那么的为他们加油打气,这样使他们更觉得再加把劲。,
我,既写稿又玩乐,没比赛。甚至和初一的同学起一些小小的冲突,在追逐打闹,好像回到了童年的时代,在那时突然发现我也有童真的一面!
我们班的每一位同学都那么地尽心尽力地去比每一场比赛,都是那么的努力,为班争光!他们是最棒的!
拿到了奖项的同学,都是那样的高兴,我为他们喝彩,虽然有些人没拿到奖项,但我希望他们能在将来的运动会上更加积极参加,更努力地去比赛,为他们加油!
今年的运动会我们班是级部是第一名,我们班都很开心很快乐!刘子娟破了纪录,百米冲刺,获得第一,我们班的同学都是那么的兴高采烈的!再加上我们班获得奖项的同学也相当的多,第一名非我们莫属啊!我们班不是第一就是第二,那就说明我们写稿的同学并非没完成自己的心愿,我们的心愿是成功了!
当在台上说我们班是第一时,我们班都大大鼓掌,大叫,我们是最该高兴的一刻啊!是的,我们是最高兴的,在说我们级部的班有得名次的时候,我们级部都高兴的鼓掌,并不是我们级部的班,我们并没鼓掌,少数的人小小的鼓掌而已,当然这只是猜想而已,但是,差不多是这样吧……
当称最优秀的文明班时,我们班有份,邱老师高兴地上台了,在台上拿到了奖,也高兴地笑了,我们班更是高兴!
多开心的时刻啊!这一刻我们都不会忘记的!因为这是使我们为最最最难以忘怀的时刻啊!我们是最为胜利的使者,这一次的校运会既是我们在初三的一次校运会也是我们在新风的最后一次校运会了……
这就是属于我们的最后一次校运会的快乐时光了,好高兴啊!永生难忘!