我的班主任是一个嘲笑所有人的人。如果有人觉得他不会生气,那你就错了。
我们班主任不高,略胖。看着一个很开心的人,他经常在课堂上开玩笑。让我们全班一起笑。就是这样一个有趣的人,在严肃的课堂上竞争不过来。他认真的时候一丝不苟,所以我们都很佩服他!他对差生的处理也很有意思,比如让他们去厕所做俯卧撑,去门口当守门人,各种有趣的惩罚方式,真是让人哭笑不得。
当我的班主任发脾气时,他害怕沉默。他说,不经常发脾气的人一爆发,那就太可怕了。记得有一次,有个男同学上课吃饭的时候把包装袋扔给别人。当时班主任正在认真讲课,突然看到了,马上把同学带了出去。同学死活不肯出去,老师和他就在那里互相拉扯。最后老师把他拖了出来。除此之外,我们不知道后来发生了什么。我们班主任很老实,不像有些老师偏好学生。他关心我们所有人,平等对待我们!当他和我们在一起的时候,我们都很开心,我们的学习取得了很大的进步。遇到这样的老师是我们的荣幸,我也很喜欢我们的班主任!老师总会说你学习好坏,我有一半责任。我需要改变,你也需要改变。
在我们即将考试的时候,我的班主任会不厌其烦地一遍又一遍地复习我们。当我们看到自己困了,累了,就会被告知休息几分钟。他也会给我们唱歌,给我们减压。我还记得,那是我们初二的时候,只有初中生的儿童节。那天,老师在课堂上给了我们一包棒棒糖,并告诉我们儿童节快乐。我真的很高兴有这样一个令人钦佩的老师。不管是骂你还是夸你,都是老师对你的爱。我们班主任是最有趣的老师。
我的班主任给了我们很大的帮助,不求回报,孜孜不倦的教我们!感谢我们尊敬的老师!