暑假的一个晚上,夜色很美,就像充满诗情画意。
山很美。几座山连着几座山,山峰连绵起伏。夜里的树很黑。不仔细看,你会觉得它是一座孤零零的偏僻的小山,矗立在山上,有着神圣不可侵犯的威严。
水很美。水弹钢琴,发出叮叮当当的声音。这个声音仿佛是一个小女孩在唱歌,唱着自己的话,向周围的一切倾诉着自己的经历;好像很怀念远方的亲人;就像哭着说人类往它身上倒垃圾,它干净的身体变得很脏;就像在抱怨人类。
房子前面的森林很美。鸟儿发出非常好听的声音。这种声音很特别,这种鸟也很奇怪。每年夏天他都会很自然的尖叫,但我从来没见过。很晚看小说的时候,小鸟不停的叫,好像在催我快点睡。
花也好看。门前的紫薇花也是我的最爱。它虽然怕冷,但不怕热。夏天阳光明媚的时候,它绝不会低头退缩。有很多漂亮的花,怕冷怕热。你看,它叶子上的露珠晶莹剔透。虽然过去天很黑,但,仍有淡淡的露水,所以我能看到紫薇。快看!它睡在平坦舒适的小床上!一阵微风吹来,小床摇晃着,仿佛在催促魏紫赶快睡觉,而露水则是照亮床上魏紫的一盏灯!
当然,灿烂的星星和云彩是最美的。星星在天空闪烁,为星空衬托出色彩,整个星空更加明亮。然而,更让我不解的是:星星为什么会动?它们是流星吗?是扫把星吗?满天的星星看不到月亮的到来。不知道什么时候,云从亮黑到暗从未停止,最后融入星空。
整个村子安静祥和,看着看着,大部分人早就已经睡着了。只有在梦里,我们才能找到真正的自己和童心。一两个人还没睡着,可能和我一样等着这不一样的风景。
随着星星逐渐消失,随着天空中淡淡的云密布,雨悄悄地来了。雨水滴落在土地上。飘飘欲仙的雨在天空中手舞足蹈,然后来了个华丽的转身,完美落地。这些都很有魅力,很强。
我静下心来,心平气和的享受,享受这里的一切。