“蜿蜒的沿途一路曲折有时候相信的未必开花结果小路旁堆积太多叶落风吹动你和我剩下沙丘荒漠……”
青春,是一个风景四异,令人向往的地方。它让人们充满希望,充满向往,充满梦想的希望的地方。
在青春的路上,我们有热血,有时间,有梦想,有青春,我们可以完成许多梦想。例如:完成我们应该完成的的事情,参加各种比赛,完成我们想完成的梦想。
在青春的路上,我们并不孤单。在深夜里有许多与我们并肩做战的人,有老师,父母,同学,朋友的陪伴。因为有他们的陪伴,让我们有了自信,有了坚持下去的勇气,才有了精彩的青春路。
有许多人有了精彩的青春路,比如:TFBOYS,他们20xx年出道,平均年龄只有十三岁,小小的年纪却有了大大的梦想。他们在没有出道之前,不知经历了多少的磨难,多少的痛苦,才变成了今天这样,有着精彩的青春路,有着一路坚持。
“小声地,唱着我们的歌,歌词像本小说,渺小到失措,不惆怅,依旧安然无恙,依旧人来人往,上台又散场,我怎么变这样,变得这样倔强每一步的地方,
每一站都不会忘,舞台上远远的光,落在我的肩膀,想起第一次那个模样,我怎么变这样,变得这样疯狂,用这灿烂时光,绽放不一样的光,就算黑夜太漫长,风景全被遮挡,抬头就有一片星光,旋转着,事里的风车,谁总任性的说有太多,有太多困惑……”
青春,只有一次,想要完成自己想要完成的梦想,那么就努力拼一次,为了精彩的青春路,为了未来的我们。
青春,一个欢乐而又令人心旷神怡的名词,也是旺盛,活力的代言词。
青春值得我们任何人珍惜,因为它比什么都珍贵。
有人说青春是学习,努力学好了本领,未来便有了伴我们走完人生的拐杖,青春更有价值;有人说青春,是纯洁,互相帮助心照不宣,让纯洁的友谊花瓣洒落在青春的路上,五彩缤纷;有人说青春,是叛逆,是我们青春路上的一笔挫笔,让我们回忆时兴奋不已。
而我认为青春既是挑战有是美好的,超越自我,一切美好驻留在脑海中。
“老地方,依旧安然无恙,依旧人来人往,像从前一样,我怎么变这样,变得这样倔强,每一步的地方,每一站都不会忘,舞台上远远的光,落在我的肩膀,想起第一次那个模样,我怎么变这样,变得这样疯狂,用这灿烂时光,绽放不一样的光,就算黑夜太漫长,风景全被遮挡,抬头就有一片星光,季节一次一次更迭过往,也在一步一步实现愿望,我要让全世界记住我的模样……”
“一个一个梦写在日记上一点一点靠近诺贝尔奖只要你敢想就算没达到理想至少有回忆珍藏……”
精彩的青春,活出自我。