我在新中学里,进行了每天一个小时的军训。我是第一次体验军训,感觉挺不一般的。
在这次军训中,我和同学们一起练习队列,我们和教官一起配合得很默契。第二天,每个班进行了这次军训的展示,我们班在教官的带领下,完成一个个系列的动作。我们每个人都兴高采烈,精神饱满。我们的动作比其他班级做得更到位,比别的班更胜一筹。
这次军训后,我变得更有精神了。原来我盘腿坐的时候,喜欢用手撑着头,现在我不会再这样了。我不管坐多长时间,都不会用手撑着头,还会坐得很挺。而且我发现,我无论做什么事,都变得更认真,更仔细了。我在听老师说话时,变得更专心了。这次军训,给我的改变真的很大。
我的同学都是不认识的,第一次见面时大家也没有说过一句话,甚至我连一些同学都没注意到。但是经过这两个小时的军训后,大家彼此有了一些认识,也开始互相说话了,彼此慢慢了解对方了。不一会儿,我们就成了好朋友,在休息时,一起说说笑笑,聊聊在自己学校的事情。我发现这种在新的环境中没有认识的人的感觉,她也有。我还发现,我们之间有很多共同处。在军训过后,我还结交了一位好朋友。
这次军训,既改变了我的精神面貌,也认识了一位好朋友。我觉得这次军训,真的让我改变了很多。