20xx,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!那时,五洲四海的人们齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽。作为一名六合人,我更加自豪!因为20xx年的水上运动将在我美丽的家乡-----六合区召开。 申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。我迫切的希望20xx年早点到来,因为那时南京就会举行隆重的盛会,到那时整个南京城就变得热闹非凡。
南京能够举行全球瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证明了我们国家的强大。南京有着悠久的历史文化,是我国“六朝古都”。南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界人们的到来,青奥会是一次世界性的体育盛会,一次传遍友谊的盛会。我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京,更了解我美丽富饶的家乡------六合!
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。作为一名少先队员,我们现在应该好好学习,上课认真听讲,积极参加各种有意义的活动,锻炼好身体,为社会贡献自己的力量。让每一位来参加青奥会的外国友人看到我们南京人热情礼貌的一面,让世界都知道我们多么热爱自己的祖国和家乡! 从现在开始,我们每一位同学都要努力学习,从小事做起,做一个对社会有用的人,为家乡和我们伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量!从这一刻开始,我们一起期待青奥的到来吧!