未来的我初中作文
在未来的地球中,会有一种职业叫特殊警察,为什么说是特殊警察呢?因为它不是一般的现代警察,而是一位能穿越时空的警察。这就是未来的我。
有一天,局长给我下了一个任务:“你好!请你回到古代去带回几只被变异的恐龙,我要研究一下怎样净化这些恐龙。”说完之后就消失了,于是我就坐着时光机回到了古代。我一到古代,我就发现了几只梁龙在四处走动,它长的像一个桥梁一样坚固。这时,突然跑出来了一只变异的霸王龙,它的身材比梁龙更加巨大,霸王龙的牙齿比普通恐龙牙齿要长好几倍,霸王龙冲向梁龙,不一会就把几只梁龙吃了个精光。这个时候,它也试想把我吃掉,但是它没有想到我有专门对付它们的武器——激光导弹,我发射一枚激光导弹,正好射中霸王龙,霸王龙被我射死了,我心里非常高兴,于是,我就带着霸王龙来到了地球,交给局里之后,又回去猎杀其它变异恐龙,我走一会,停一会,忽然发现了一只变异的翼龙,翼龙的翼很大,爪子非常锋利,我打了它一枪,没有打中,却惊动了它,它像一颗流星一样,又快又猛的向我扑来,我立即躲闪,结果它撞到了岩石上,死了,于是,我又得到了一只变异恐龙,完成任务,回到了地球。
这就是未来的我,做一名特殊警察,一名能够跨越时空的警察,那你的未来是什么呢?是一名舍己救人的白衣天使,还是保卫祖国边疆的英雄战士呢?