未来的我初中作文
20xx年8月10日,成为画家的我正在自家的花园里写生。突然,我的手机响了。原来是李卓谕、陈如是和田雨禾她们打来的。李卓谕高兴地说:“听说你最近又画出了新作?我和陈如是,还有田雨禾就在你家门口,准备参观你的作品呢!”我赶紧出门去迎接她们,一进门,陈如是就惊讶地叫道:“这……这些真的都是你……你一个人画的吗?”“那当然!”我自豪地说:“这还不算什么,你们跟我来就知道了。”我把她们带进了一个地下室,灯一开,一双双羡慕的眼光投向了我。我把她们领到了一幅画前,画上画着许多小朋友在操场上玩游戏。我拿起一杯水,往这幅画上一泼,画立刻变成了一位公主在城堡内玩耍。“真是太神奇了!”大家异口同声地说。“那能不能把它变回原样呢?”田雨禾好奇地问。“当然可以,它的这种功能能维持一个小时,一个小时过后便会变回原样。”我回答道。我们又来到了一幅牡丹花面前,我把牡丹花埋进土里,像种花一样给牡丹花浇水、施肥……过了一会儿土里便冒出了一颗神奇地牡丹花。大家看了都非常。临走时,大家都带上一幅自己喜欢的植物,准备回家自己也种种看。送走了三位好朋友,我便暗下决心:我一定要用我的这些画来保护地球,让地球变成一个大花园。