未来的我初中作文
时间像小马车,一转眼我已经22岁了,现在是20xx年了。我从圆桶腰变得跟魔鬼超苗条腰没什么两样了。长长地朱黑色波浪卷发突出了我成熟的女人味。一双迷人的眼睛(会放电的哦!)加上黑色边框的眼镜,显得特别时尚。高高的鼻梁下有一只樱桃朱唇。在我的眼皮上涂上黑色的眼影,再打些腮红,涂上鲜艳的口红。简直比公主漂亮100倍!
10岁时,我的愿望是成为一名设计婚纱的设计师。现在,功夫不负有心人,我真的成为了一名专业的设计师。我设计的婚纱在世界可是数一数二的,很多准婚的小姐和先生都来买我设计的婚纱。一件可要十几百万。
一天,我收到一条信息:小婷设计师,我快结婚了,你能帮我设计一件够富贵的,有非一般感觉的婚纱吗?我很快就答应了。但后来又让我摸不着头脑,如果要富贵,就一定是要很多金银珠宝的啦!但金银珠宝那么重,怎么飞一般呢……啊!蚕丝!又珍贵又滑,yes!两个条件都符合!
最后,这件婚纱总价一千万,我的总收入超过一亿。当我正高兴的时候,一个白发苍苍的爷爷说:“你该醒了!”我被这个人名叫周公的人推了一下……
“原来……原来是做梦啊!”不过我相信,我只要努力,我就会梦想成真的!