20xx年,我们盟军和KPR组织不知抗衡了多长时间,盟军一直占上风。又是新的一天,我们雷霆小组和KPR的特战小组在俄罗斯的库页岛上僵持了起来。为了同一个目标,俄罗斯的原子弹秘密。目标在一个实验室内,我们与他们在门口相遇,狭路相逢勇者胜,双方的主力交锋起来。队长对我和尚恩说:李,尚恩。我们拖着他们,你们两个去把机密拿U盘拷贝回来。我们领命拿起M4A1打开热成像感应仪在火力掩护下冲了进去,走过了阶梯,我们与KPR的两个士兵相遇,尚恩掏出短枪一枪一个解决掉了。继续前进,发现电梯坏了,缆绳闪着火光,我们只好用手抓着缆绳滑了下去,打开电梯井盖,一阵AK47的枪声响起,砰砰砰砰,一阵火力把我们压制在电梯井里出不去,突然一阵M4A1的枪声响起,顿时安静了。
Shawn,Lee,areaisclear。Moveout。《尚恩,李,地区安全行动》原来是严和查克。队长怕我们两个不行就派他们两个来了,真是及时雨啊。出了电梯井就是实验室,实验室真乱啊,箱子柜子乱在地上,查克对我和尚恩说:李,尚恩去检查有没有敌人。我趴在地上朝实验室2层的平台瞄准,认真检查。
尚恩以箱子掩护将枪口向实验室的右门对准,大概两分钟,我向严和查克打个手势:地区安全,前进。他们两个放慢脚步,朝二楼前进,我和尚恩一前一后也慢慢向2楼前进。查克把U盘插入电脑,等了一会,数据考了一半,严拿出对讲机向队长华盛顿中校汇报:长官,数据快考完了,请求掩护撤退。不一会队长回话:收到,2楼楼梯口回合。我们拿好U盘。撤退。由我充当突击手,冲锋,尚恩,查克机动,也就是随机应变,严负责后方。行动!打开第一扇门,没有人。
一转角,与KPR主力相遇,原来他们打不过我们的主力,想全队来抢机密。我开枪打死4个,他们也相继打死几个,但是人数不占优势,我于是充当前锋返回研究室,一开门,与KPR的3个人相遇,刚想开枪,但是他们快我一步,砰,我的右臂中弹,我一下子没了知觉,重重的倒在地上。查克转身砰砰砰三枪解决了他们,华盛顿队长的援兵正好赶来把后面的追兵都打死了。我只看见华盛顿队长朝我跑来的样子就晕了。醒来后,我发现在医院里。严,尚恩,查克都在。他们见我醒了,就去找护士。尚恩开门后发现没人,就喊:护士?都去哪了?于是就去摁电梯,说:真奇怪,怎么都现在休息?电梯门开后,有一个骨瘦嶙峋的满身是血的东西发出GHHHH的声音,抓住尚恩的脖子伸口就来咬,尚恩顺势把他空翻在地,一枪把他崩死了,这是什么东西?查克,严,我,听见枪声都赶来了。查克问;这恶心的东西什么?我们也很奇怪。尚恩说:他也不知道。我们也不想知道。
我们整好装备,准备去找华盛顿队长。上了电梯,摁了一层,30秒后,电梯清脆的响起了叮咚声,我们到了一层,门慢慢的开了。