今天下午,我读了一本书,名叫《查理九世恶魔医务室》,这是一本既惊险又恐怖的冒险小说。
书中,介绍了一支有四人一狗组成的DODO冒险队,冒险队的老大是一只会说话,知识渊博的小狗,名叫查理九世。小兵是爱问问题,好奇的墨多多。参谋当然是DODO冒险队唯一的女生尧婷婷,她认真又富有同情心,还是班长哦!扶幽是技工,随身带百宝箱。战斗机胡沙绰号虎鲨,勇气十足,适合“保镖”角色。
故事的内容大概是这样的,墨多多收到了一封神秘的委托信。要求他们在指定的时间到达指定的地方,有一个神秘的案件等待着他们去po解……冒险队信心满满地前往,却碰上了传说中的“恶魔之子”庐卡,虎鲨被赌咒命运,婷婷被预言死亡……命运的齿轮已经开始转动,恶魔已经向你张开了双手!多多他们追踪着“恶魔之子”进入传说中的禁地,恐怖的医务室内,默默封存着一段时间久远的秘密……火焰中的亡灵——恶魔医生杰森,拿出闪着银光的解剖刀,就要将墨多多开膛破肚……小伙伴们人生大危机爆发!多多他们最终齐心协力挣脱恶魔的魔爪,化险为夷。
这本书告诉了我们做人的真谛:做人要善良,要团结,不能以怨报恩这一些道理。记住,善恶终有报。