最关心我身体健康的人,就是妈妈了。爸爸也不是不关心,只是因为他都在虎尾上班,一星期也不过就回来二天,想关心也没办法。所以,我身体健康的管家婆,就是亲爱的妈妈了。
妈妈是属于紧张兮兮型的,一摸我的额头温度偏高,就会大叫:“你发烧了!”爸爸会冲出来看,我就会跟爸爸傻笑一下,他松了一口气安慰妈妈:“女儿还会笑,没事啦!真的不舒服的话,根本就笑不出来了。”
妈妈才不管爸爸的话,马上送我去看医生,就算吃了退烧药,她还是会隔一阵子就跑过来摸摸、看看:“有没有不舒服?不舒服要讲哦!”
“我没事!你放心吧!”我安慰着她,我知道她非常担心。
这时妈妈就会继续自言自语:“还好上天保佑,没事就好了!”
看着她这样不放心,我真的很不想生病。希望自己很强壮,不要让爸爸妈妈担心了。